Re: Посчитаем?
1477
Цитата:
Цитата:
.................................................. ...................... Бывает такое состояние, когда душа просит тела. |
1478
Цитата:
Мелкий человеческий мужик корневищем хорош! :super :rofl ахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахаха |
1479
.................................................. ....... Цитата:
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но СМСками затрахает. |
Цитата:
Тем более, по секрету всему свету, если написать сообщение более 100 символов, тоже оник дадут :dance, только тссс, никому :giggle 1480 |
Цитата:
.................................................. ............................ Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула, за исключением шотландской. 1481 |
1482
Цитата:
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Мы немного отдохнем, и опять писать начнем :p |
1483
.................................................. ......................... Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер. |
1484
Цитата:
туту туту туту туту :bravo пока не получил вагоном :bokser по рту :laugh .................................................. .. |
1485
.................................................. ................................ Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую. |
1486
Я бы с радостью стала лучше, но где взять столько радости? :thinking ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа |
1487
.................................................. ............... Блондинка с пышными формами на нудистском пляже угадает любые ваши желания. |
1488
Утро начинается не с кофе. А с попытки осознать: кто я, где я и куда сегодня проспала. :thinking |
1489
................................................ Секрет хороших отношений — правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого. |
1490
Я взрослая самостоятельная женщина... И поэтому меня интересуют только секс, деньги и чтоб само похуделось... :giggle |
1491
.................................................. ............. у многих нынче тараканы а мой один зато большой цветной с печальной человечьей душой |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3 |