Re: Игра "Я не поэт, а только учусь"
Как часто любим мы не тех,
Людей для плотских лишь утех. Совсем не смотрим вглубь мы, в душу… А там давно одни лишь лужи ------ вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил |
вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису и этим очень озадачил ворон такого никогда не бачил )) ____________________________ Выйду в поле голая Съест пускай медведь… Все равно мне, бедненькой, …. |
Выйду в поле голая
Съест пускай медведь… Все равно мне, бедненькой, К лету уже не похудеть :headbang ------- Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, ..... |
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Всех ленивей и глупее? :D ______________________________ Началась уже весна В городах и сёлах, Только нет никак тепла… |
Цитата:
А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги :post |
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги По направленью к Дальнему Востоку? :thinking _____________________________________ И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк ……. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3 |