Re: Игра "Посчитаем?"
2938
(2938) Хопи — небольшой астероид главного пояса, который характеризуется одной из самых наклонённых орбит среди первых 10000 астероидов. Цитата:
|
2939
.................................................. .................................................. .................................................. .............. Год козы еще не наступил, а цены уже забодали(. |
2940
Цитата:
|
2941
Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. ................ умей проигрывать голубчик сказал проктолог так нельзя и стал вытаскивать из глеба ферзя |
2942
И, несмотря на веянья стихий, Литература нам всего дороже: На доме Гоголя я видел слово "Вий", С двумя ошибками, увы, но всё же... |
2943
.................................................. .................................................. .................................................. ............... Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура". |
2944
Языковой "взрыв мозга" для иностранца : - Есть пить ? - Пить есть. Есть нету. __________________________________________________ __ |
2945
.................................................. .................................. Наверное, старею: алкоголь крепкий, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон чуткий, и вообще дома лучше, чем в гостях. ........:ded_moroz |
2946
Вот меня бесит, когда комар прилетает и жужжит над тобой. :headbang Пришёл есть - ешь молча! :chide |
2947
.................................................. .................................................. .................................................. ................. В детстве, когда летом стояла невыносимая жара, бабуля поливала меня из ковшика водой и говорила :" С гуся вода, с Катюши худоба". .Спасибо бабуле, худобу как рукой сняло. |
2948
Так и не уснула сегодня ни на секундочку! :headbang Вот теперь думаю: лечь спать или пойти подснежники прополоть? :thinking Смотрела вчера, уже 3 подснежника бутоны набрали. Но впереди ещё небольшие морозы в выходные и даже снег обещают )) |
.................................................. .................................................. .................................................. .................
2949 Цитата:
Цитата:
|
2950
Цитата:
Да и у нас будут до -3, а во вторник уже опять +8 :) |
Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. ............. 2951 В следующей жизни хочу стать птицей. Даже список составила, на кого буду с@ать |
Цитата:
из-за неё ощущается +5. Вообще у нас зимой очень мало солнечных дней... :sad пачтишта Англия... :giggle 2952 |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3 |