Re: обсудим кино. кто что посмотрел недавно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как сравнить какой-нибудь яркий, шипучий, динамичный коктейль с коллекционным вином) От каждого ощущения разные и разные "задачи") |
Цитата:
Цитата:
Что можешь сказать о сериалах?) тут назревает спор с человеком, который считает что сериалы это нечто не серьёзное, как комиксы, а фильмы это как хорошие книги, мол только так можно передать глубину ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериалы, которые идут на российском ТВ не смотрела и смотреть не буду, отвратительные сюжетные линии и плохая игра актеров отталкивает напрочь! ---------- Сообщение добавлено через 14 мин. ---------- Цитата:
Цитата:
Посмотрела вчера, ну в общем, что я могу сказать... Наискучнейшее кино, абсолютная потеря времени (( Да, в каких-то местах были потуги хоть как-то меня залечь, но, увы, я не люблю всю эту тему повстанцев, союза Торроса, сверхестественное оружие и прочую шелупень.. Не вставило абсолютно, несмотря на соответствие моей заявленной тематике "перемещение во времени"! :bad Давайте даже сравним в чём отличие от предыдущего мною просмотренного "Треугольника". Тот фильм держит в напряжении с самого первого момента, если не заинтересовывает, то смотреть крайне трудно лично мне ( Так вот, там мы видим совершенно реальную ситуацию, мать-одиночка едет просто прокатиться с новым другом на яхте, вполне себе обычная реальность и вдруг - что-то происходит такое, что идёт в разрез с нашей обыденностью, когда они попадают на корабль без людей. Как такое может быть? Миллион догадок, предположений роится в голове! Здесь же в арке, ничего и думать-то не надо особо)) Скукота, короче... |
Sou, ОКей, попытка номер два.
Ошибка времени / Time Lapse (США 2014) Жанр: Фантастика, Триллеры В ролях актеры: Даниэль Панабэйкер, Мэтью О’Лири, Джордж Финн Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет ставками на собачьих бегах, мечтая крупно разбогатеть. Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В доме соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая каждый день в 8 вечера делает фотографию их гостиной через окно напротив. На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь их мечты начинают сбываться, вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают друзей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела мультфильм Нико (Niko, 2008) Цитата:
https://image.tmdb.org/t/p/w780/9fRF...bqDgwvDs2q.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено через 11 мин. ---------- Цитата:
Итак, я посмотрела!) Ну что могу сказать, фильм отличный, Gandler, спасибо тебе за рекомендацию! В этом случае, как я и сказала выше, совпало всё - хорошая игра актеров, закрученность сюжета и напряжение были, что позволило мне получить особенное удовольствие, пытаясь разгадать смысл фильма. :super:super:super Кстати, в последнее время, частенько стала после просмотра еще почитывать отзывы других посмотревших и мнения, скажем так, экспертов, чтобы сравнить со своим или что-то "ДОпонять", если не заметила какой-то элемент. Оказалось, много интересного имел тайный смысл и в этом фильме, вот тут если кто-то захочет почитать https://mnogo-smysla.ru/smysl-filma/oshibka-vremeni/ Даже разбитие часов - там объясняют к чему это) |
Цитата:
http://lamafilm.club/wp-content/uplo...8/dezhavyu.jpg З.Ы. И актриса красивая) как Сова :confused |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, кинула в закладки, чтоб ты не приставал) |
Цитата:
|