Re: Анекдоты
— Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжелых будней.
— Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжелых выходных. |
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались.
Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. |
.................................................. .......
- Так хочется, чтобы кто-то пришёл и пожалел... - Так я уже и так пожалел, что пришёл. |
— Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
— Ага, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя. |
- А правда, что ты записываешь имена тех, кто о тебе плохо отозвался, чтобы не забыть потом им отомстить?
- Да ну, глупости какие...А кто, говоришь, тебе это сказал? |
Люди, утверждающие, что "не в деньгах счастье" - идите в ж@пу. Быть счастливым - невероятно как дорого. Хочешь есть "здоровую" еду - дорого, хочешь узнать, здоров ли ты вообще - дорого, быть красивым - там вообще а если еще и мир вдруг повидать захочешь - то вообще почку продавай.
(Шнуров) |
По мнению соседей я жуткая бабушка!Ребенок рыдает во все горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ополаскиватель.
https://a.radikal.ru/a43/2010/44/e6cd5338d70a.jpg |
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама: — она как зашла сразу бесить меня начала.
|
Бэрримор, идите посмотрите, что за птицу я только что подстрелил.
- Овсянка, сэр. - Да ёб твою мать... |
Как ты думаешь, чем закончится конфликт между Арменией и Азербайджаном?
- Обычно все войны заканчиваются разделом Польши.. |
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки, яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще!
|
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? |
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик.
— Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограмм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! |
.................................................. ......
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! |
Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берёт трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладёт её.
Жена спрашивает: — Кто это был? — Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: «Ну что, солнце, горизонт чист?» |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3 |