Re: Игра "Посчитаем?"
6924
В 7 лет я думала, что взрослая. В 14 думала, что я страшная. В 19 все-таки решила, что красивая. В 25 думала, что дура. А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура… |
6925
Ковры в магазине "Старик Хоттабыч". Отличные ковры для трах-тибидоха! :giggle |
6925
Ванечка с малых лет не доверял евреям… Но родителей не выбирают! |
6926
__________________________________________________ __________________________ https://i.ibb.co/k0gHzNy/IMG-2284.webp |
6927
Почему многоженство запрещено? Ведь трем женщинам содержать мужчину гораздо проще, чем одной! |
6928
При такой погоде одуванчик на участке вылез из земли, осмотрелся и залез обратно |
6929
Как только он отрекся от престола, его выписали из психбольницы. |
6930
Цитата:
Не зря ты на балконе трусами размахивала, прогоняла тучи в мою сторону. :good :giggle Небольшой дождь прошёл ночью. :super Присылай есчо! |
6931
Накорми человека рыбой, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и его жена захочет стать владычицей морскою. |
6932
Объявление: :rule "Ищу высокого мужчину, чтобы помог снять тюль для стирки. Разовые отношения не интересуют - потом тюль нужно будет повесить обратно". ---------- Сообщение добавлено через 1 мин. ---------- Цитата:
|
6933
Конец света переносится, потому что люди прикольные и инопланетяне каждый раз продлевают нас на новый сезон, как сериал… |
6934
Девочки, вы хотите себе такое платье? :giggle Куда на такую толстую сраку тётенька нацепила прозрачное платье? :crazy https://i.ibb.co/z6VLF4Q/IMG-2376.webp |
6935
Для того, чтобы не надрываться на работе, продавец сделал гири для весов полегче, теперь и покупателям будет проще покупки домой нести. |
6936
Новостей на сегодня нет, картинок нет, поэтому ля-ля.... на горшок и спать :hey_u Сладких всем снов и доброй пятницы! :hug |
6937
Деньги зло, если они чужие. Попадая к тебе, они сразу переходят на сторону добра. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3 |