Заработок за месяц на хайпах
Обращаюсь к тем кто давно работают с хайпами. Какой у вас средний заработок за месяц на хайпах получается?
Можно только одними хайпами зарабатывать? |
Re: Заработок за месяц на хайпах
Да чтобы они еще выплачивали за месяц. Разные бывают, самые привлекательные это по 100% сверху каждый месяц или даже по 125%. Это наиболее привлекательный с точки зрения дохода, но и опасный по-своему.
|
Цитата:
|
Ну, основной заработок это дело мне пока не заменяет, но 300 - 400 долларов в месяц иметь можно. Минимум, что выходило, это 130 баков.
|
Цитата:
Возможно, кто-то зарабатывает очень хорошо, и живет за счет хайпов, я пока только учусь, чтобы кривая профита росла вверх)) |
Знаю людей, которые заработали на хайпах уже на несколько квартир :)
|
Lordborg, У тебя их наверное уже под пяток ? :crazy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sou, а как ты понимаешь, где какой админ, тоже инсайдерская информация поступает или можешь различить сама?
|
Те же инсайды иногда играют злую шутку. Сколько раз уже было, когда все кричат топ админ, "платина" - а он гоп и закрылся.
|
Цитата:
|
Sou, знаешь часто кто админ, но со мной такой информацией делешься не всегда) :hey_u
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я называю это подзарядкой адреналином, главное не увлекаться, а то игра плавно перейдет в :cactus |
Ходят слухи, что по 100$ с баунти люди получают, а сколько же удается выжать с хайпов за месяц?
|
Всем Привет, Друзья!
Кто о чём, а я о главном) Сегодня хочу рассказать об Идее СуперКопилки, проекта, в котом я зарабатываю на пассиве ! В результате наблюдения и участия в других проектах стали понятны причины их нестабильности: Первая, самая распространенная причина краха проектов — это воровство организаторов. Не зная как создавать стабильный проект, но зная как придумать увлекательную легенду и провести феерический сбор денег с наивных жертв, организаторы создают проект только с целью наживы. Вторая причина краха оставшихся немногих честных проектов — это ситуация, когда объем вкладов становится меньше, чем объем выплат. Денег не хватает, проект не платит, информация распространяется, поток вкладов останавливается полностью, проект закрывается. Возник вопрос: можно ли создать такой проект, в котором еженедельные объемы вкладов всегда превышают объемы выплат, чтобы проект мог работать “вечно”? В этом случае крах проекта был бы исключен. И ответ был найден: да, так можно сделать! И ответом на этот вопрос является СуперКопилка в том виде, в котором она работает сейчас. Это проект, в котором по определению объем вкладов всегда больше, чем объем выплат. Ситуация, когда не хватает денег на выплаты, теперь исключена полностью. |
Вечер добрый, вот кто может подсказать, я как бы участник одного из хайпов, не буду его называть, что бы не подумали что реклама, выходит 20% примерно в месяц, уже с годик платят стабильно, завел туда порядка 200 тыс. рублей. НУ и как бы, знал на что шел, но свое вернул и заработал и продолжаю зарабатывать, это ок, жду когда все развалится и надеюсь что будет позже.
Но вот оказывается это целая индустрия такая, но вопрос такой, в чем подвох? Почему выплаты у людей такие маленькие, 0,3-10 долларов максимум? например взять hour rich, на всех мониторах, и форумах написано что он платит, там выходит 100% за 3 дня (Если я верно понял) Но почему, если он платит (и другие тоже популярные, пока платят) почему заходят с такими суммами? т.е. ну мне вот знакомый посоветовал в мой хайп зайти. Еще давно в ммм 2 участвовал, там не повезло, но некоторые реально много заработали. В чем же подвох в других хайпах? |
Цитата:
Т.е. судя по описанию, вы вложили в какой-то проект, который развивается не только в хайп-среде, но идет и по земле (вот типа ммм, как вы сами пишите), туда да, можно и такие большие суммы закидывать, крупные млм-ки с обширным развитием такие депозиты вполне "переваривают". Но вот есть и мелкие хайпики, как вариант - китайские почасы, хотя тот, который вы привели в пример, еще неплохо принимает вклады (т.к. он Топчик в почасах), но обычно, это депозиты около 10-50$, не более, иначе админ просто отожмет ваш крупный депозит и раздаст на выплаты другим, мелким вкладчикам. В этом и подвох) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено через 1 мин. ---------- т.е. аналогично если бы кто то с суммой пусть в 500-1000 зашел, и его кинули, уже было бы вони на весь тырнет |
Цитата:
К слову, не все еще знают, куда обратиться с жалобой, поэтому вот вы знаете, куда писать, а есть те, кто даже при скаме никуда не сообщает и стоит себе проект, вроде как платящий и никто не знает, что там на самом деле) |
Ну как, а насколько большая сумма для админа то считается, к примеру 15-30 дневных, менее 50% пирамид?
---------- Сообщение добавлено через 1 мин. ---------- В целом спасибо за подробное разъяснение. |
Цитата:
Если вопрос состоит в том, что сколько админу надо для счастья, то тут определенной какой-то суммы нет, у всех разные аппетиты) |
Да нет, в целом, если человек занимается хайпами да, он же какими то суммами оперирует, например 2-5 тыс. долларов, какая рекомендация по максимальному участию в хайпе, ну что бы не кидать 5 тыс. в один, а диверсифицировать, я просто смотрю инстансы - 0,5-2 доллара, и думаю неужели люди там по 2 доллара кидают и крутят их... или что то не пойму
|
Цитата:
Цитата:
По проектам тоже есть определенные рамки, какие-то могут принимать крупняк, а в какие-то только мелочью) Тут уж надо на опыт ориентироваться будет... |
Это какой же такой хайп 200к, пусть даже деревянных от одного переваривает и еще работает? Мне вот даже не верится.
|
Кэшбери, финико) Там депы и по 10к$ были) Наверное, про такие проекты речь)
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3 |