Вопросы, замечания и предложения по улучшению работы форума
Вложений: 1
Да, дайте жалобную книгу! Именно в этой теме можно оставить свои предложения или замечания по работе форума. Также здесь можно сообщить о том, что что-то на форуме не нравится или не работает. Посмотрим, починим, исправим! ;) Но лучше, чтоб всё работало и развивалось на благо нашему ресурсу, не правда ли? Поэтому ждем от вас обратной связи, дорогие форумчане, не стесняйтесь делиться своими новаторскими идеями! Все будут услышаны :) _______________________________ Задачи на исполнение: 1. Увеличение количества смайликов. - выполнено 2. Реализация функции подарков |
Re: Вопросы, замечания и предложения по улучшению работы форума
Здравствуйте,
У меня проблема с форумом. Я авторизуюсь, нахожу тему, хочу ответить, но он снова требует авторизоваться. Я снова захожу, пишу коммент, однако прежде чем отправить нужно снова авторизоваться. Это какая я-то фигня... |
Вложений: 1
Цитата:
https://onic.top/attachment.php?atta...1&d=1575741653 |
Electra, Если допустим у меня есть 800 оник, и не хватает ещё 200 до минимальной суммы выплаты, могу ли я доплатить 2 уе, чтобы забрать 10?)
|
Цитата:
|
А я к вам с просьбой)
Буду очень признательна, если добавите еще смайликов, а то из тех, что есть, очень трудно передать эмоции. Возможно заметили, что я человек эмоциональный, порой не хватает точек, закорючек донести свою мысль, приходится искать на дополнительных ресурсах смайлики, чтобы вставить в сообщение. Да, я понимаю, что форум не женский чатик, а инвестиционный и предполагает деловой стиль письма без сюсю-пуси, но если будет такая возможность добавить в будущем, буду признательна. Обещаю не злоупотреблять! )) |
Kuzya, Ваша просьба услышана. Постараемся реализовать в ближайшем будущем.
Сроков пока не назову, но в задачи добавлю, чтобы не упустить. :) |
Цитата:
|
LastDragon, отправляю информацию о Вашей проблеме в техподдержку.
|
Electra, Не задумывались о том, чтобы в некоторых разделах ввести оплату за количество символов в сообщении? Чтобы действительно содержательный ответ оплачивался дороже чем текущая сумма оплаты.
|
Gandler, администрация форума заинтересована в увеличении количества активных пользователей, поэтому оплата начисляется за полезные сообщения всего от 100 символов (исключая цитаты), чтобы даже свежезарегистрированные участники имели стимул и могли получать ONIC. Для опытных пользователей предоставляется возможность зарабатывать больше, создавая содержательные посты, являющиеся стартовыми сообщениями новых тем.
|
Electra, вот вам ещё идея, сделать возможность перевода другому участнику. В целях достижения минимальной суммы на выплату. Выражение благодарности (спасибки не в счёт) и так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gandler, Вы же прекрасно понимаете, что увеличение впоследствии минимальной суммы на вывод до первоначально установленной может также вызвать недовольство наших пользователей. Поэтому 10 долларов - вполне посильная стандартная сумма и изменению на данный момент не подлежит.
|
Electra, Спасибо Вам большое за реализацию моей просьбы
Цитата:
Огромное и большущие Вам спасибо, что так быстро сделали, прям как подарок к Новому году! От меня и от Кузи)) https://funkyimg.com/i/2ZN5i.jpg п.с., как и обещала, постараюсь не злоупотреблять к месту, и не к месту. спасибки закончились, завтра обязательно зайду в тему, поблагодарю.. |
Цитата:
|
Для создания темы в Хайп - мониторинги и блоги
Что нужно ? |
Цитата:
Для этого можно обратиться в службу рекламы по e-mail: adv@onlineinvestments.club |
Цитата:
|
Guten, на данный момент, пока вашим вопросом занимаются, попробуйте выполнить рекомендацию нашей технической поддержки:
"Обновите браузер. Не забывайте делать это регулярно. Эта рекомендация не только для этого форума, но и в целях безопасности в целом. Регулярное обновление браузеров связано не только с внедрением новых функций и фишек. Примерно в 80% случаев это связано с вопросами безопасности и устранением багов." И еще уточните, пожалуйста, такой момент. Вы когда входите, ставите галочку запомнить, потом выходите принудительно из аккаунта при закрытии страницы - через нажатие "Выход"? |
Цитата:
Можно удалить куки только для нужного сайта. Нажать на замочек в адресной строке, выбрать "настройки файлов cookie" https://a.radikal.ru/a05/1912/f6/dcd7a6dd4275.png Удалить все куки https://c.radikal.ru/c33/1912/c2/05ba490b1354.png Попробуйте. Возможно и вам поможет hats_off |
Спасибо проблема решена, несколько дней не слетает авторизация в мозилле(удалил куки). Как писал ранее пытался заходить с трех разных браузеров, удалял куки, но проблема оставалась,значит исправили проблему в файлах форума.
|
Electra, добавьте пожалуйста смайлик, который тыкает палочкой в другой смайлик. Пытался найти пример в гугле, но не смог) Было куда применить, и много знакомых у вас, а такого нету)
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа возмущения) по отношению к кому-то. Когда-то была игра типа Ogame там в чате этот смайлик был, один жёлтый, второй синий. Тот что справа жёлтый тыкал в него палкой) |
Electra,
http://images.vfl.ru/ii/1578515526/4...f/29143235.png Вот он такой, могу скинуть ссылку на браузерную игру, где есть такой и другие прикольные смайлы) |
Цитата:
https://i.arts.in.ua/i/smiles/poke2.gif |
Electra, да, именно его.
|
И опять же браузер хром....
Несколько дней назад появилась проблема с входом, видимо что-то меняли в защите от DDoS и теперь вот такая заставка висит целую вечность, а не указанные 5 секунд. Приходится десятки раз обновлять страницу чтобы получилось зайти на форум :headbang https://b.radikal.ru/b03/2002/82/e4ff2be620dc.png Это можно как-то исправить? :sos |
Цитата:
|
Хотелось бы видеть в операциях рядом с каждым начислением баланса общую сумму оников.
Ну то есть типа так Сегодня, 09:27 Сообщение Заработано 1.00 ONIC Баланс 11 ONIC Сегодня, 09:35 Сообщение Заработано 1.00 ONIC Баланс 12 ONIC |
Цитата:
Какие удобства для пользователей даст предложенное Вами обновление? |
Цитата:
|
Gandler, на данный момент задача не может быть выполнена по техническим обстоятельствам.
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент счета всех пользователей перепроверены и начисления произведены. Всем пользователям, кто получил лишние начисления, снятия ONIC не производилось, и оставлено в виде бонуса, так как это была техническая проблема со стороны форума. На случай возникновения технических вопросов по начислениям можно обращаться в техническую поддержку форума с подробным описанием проблемы https://onic.top/sendmessage.php, либо на почту support@onlineinvestments.club |
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать так чтобы ввидно было в профиле пользователя, когда последний раз заходил человек? А так значок показывает что человек просто в не форума.
|
Gandler, вот ты проблемный, честное слово! ))
Тебя больше всех в этой теме :giggle Electra, может есть смысл ввести что-то типа дизлайка, а то иногда очень хочется кому-то влепить :confused |
в последние три дня не работает кнопка "Новые сообщения" в вверху форума
при нажатии на неё перехожу в окно в котором такой текст "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." из-за этого у меня новые посты в темах получается писать только через историю личных сообщений в собственном профиле но и там добавились сложности - приходится каждый раз обновлять страничку чтобы написать новое сообщение, в противном случае в ответ на мою попытку опубликовать новое сообщение я получаю уведомление с форума что маркер устарел и мне нужно обновить страничку все эти беды после того как были проблемы с хостингом этого сайта |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3 |