В чем вы держите свои накопления?
Практически у каждого человека есть сбережения на Черный день. В чем вы предпочитаете хранить накопления?
http://rdcnewscdn.realtor.com/wp-con...for-a-buck.jpg |
Re: В чем вы держите свои накопления?
Под матрасом в чулке :D
----- Если без шуток, то наверно, как и большинство нашего простого рабочего народа. Часть на банковском счете/карточке, другую часть наличкой дома (заначка :giggle). Одно время держала на депозитах в банке, когда % давали хороший, а потом, когда наши банки стали предлагать 0.05%(!) в месяц, забрала все на фиг :donttalk Кусочек денег держу на Perfect Money (неприкосновенный запас), что-то потихоньку капает там)) С удовольствием держала бы сумму и побольше, но как не крути - электронная платежка, какая бы надежная она не был бы - это так, сегодня есть, завтра нет, никто ничего не вернет. Рисковать не хочется :unknown Фондовые рынки, акции, облигации - ну... короче, не с моей мелочью туда лезть )) |
Стараюсь все заработанные деньги переводить в доллары
|
Держу накопления в рублях на картах, в депозите в банках и часть в наличке. Также часть средств идёт в оборот по эконом.играм.
|
В долларах, в битках, а также на депозите в банке)
|
Биток до последних событий)
|
в банке. График уровня жизни народа в России.Семь процентов жируют,сорок три процента гроши пенсионеров,на похороны,остальные 50% вообще не хрена не имеют
|
Как показала практика лучше всего их держать в долларах или в евро, у меня сбережение 70% в долларах и 30% в ерво.
|
Цитата:
А я не могу участвовать в опросе :( |
В банках не держу принципиально. Разве небольшие суммы на карте. Все что есть все в работе. Пассивный доход только в реале.Одним старым словом - ростовщичество.
|
Все мои накопления, вернее сказать моей семьи, это сады, виноградники, это коньяк в погребах, это честь и достоинство нашего рода.
|
Цитата:
|
Суммы не большие и те постоянно требуются в обиход. А так дома на полочке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3 |