как выбрать сетевую компанию?
млм - это один из популярных видов бизнеса, который пользуется спросом, но не все к этому нормально относятся в силу того, что ставят сетевой маркетинг наравне с финансовыми пирамидами. как выбрать правильно компанию?
|
я как раз отношусь к тем, о ком вы писали выше.
заставлять сотни людей продавать бредовые товары по конским ценам и призывать в это же время других делать то же самое - это, конечно, искусство, но я против такого проявления искусств. |
Цитата:
|
Цитата:
названия? цены? состава? из чего и как можно сделать зуб.пасту, чтобы не было аналогов? не скажу, что они качеством берут. в любой аптеке есть дорогая и хорошая зубная паста, не надо для этого иди в сетевую компанию и покупать эту пасту, только в другой упаковке и еще дороже. хотяяя... видимо некоторым надо "отличиться" |
Цитата:
его знакомые подписывались на это и вели своих знакомых, на тех же условиях, к тому времени, у многих уже сложились небольшие, но свои сети, которые приносили небольшой доход, а показывая деньги и людей вербовать стало проще. со временем, многие перестали заниматься вовлечением людей, но благодаря выстроенной системе под собой, пассивную прибыль получают по сей день, а некоторые продолжили и зарабатывают солидные деньги. вот так вот, убеди покупать "пасту" в млм-компании всех своих друзей и получай деньги на ровном месте;) |
Цитата:
|
если к этому относиться, как просто к своему бизнесу, то тогда вообще проблем нет и не должно быть стыдно за то. чем ты занимаешься.
|
Цитата:
|
был как то на вербовке в одну известную сетевую компанию. так повеселил их метод "обработки" людей. особенно было весело, когда спикер рассказывал банальные вещи по типу - порошок проникает и чистит волокна ткани и тут из аудитории несколько восторженных вздохов и охов, как будто он лекарство от рака только что изобрел))) а вообще, я бы рассматривал заработок в сетевом бизнесе, если бы это были цифровые продукты. вот где может быть действительно что-то уникальное, непохожее по "рецептуре и составу"
|
да сейчас на любом товаре можно сделать состояние. нужно просто знать, как и кому продать и как вообще этот бизнес продвигать и тогда будет всё хорошо.
|
Re: как выбрать сетевую компанию?
Цитата:
А вообще удивлён, что в сетевом нет темы SkyWay их адепты особенно отмороженные, так как мало того что отдают деньги так и не требуют даже прибыли) Благое дело, спасение планеты и всё такое) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно снимали к примеру с ушей лапшу Юницкого про бесплатно выделенную в ОАЭ землю?!) ...враньё это маркетинг такой?!) |
Цитата:
Ну и отлично, а я внутри более 4 лет, и куда больше других знаю:) |
Цитата:
И как это мы раньше вообще жили без Скайвей) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3 |