Diamond Mountain Investment Ltd - Dminvestment.net
Я НЕ являюсь администратором или владельцем этой программы!
Старт: Aug 23, 2021 Dminvestment.net Цитата:
Цитата:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ Цитата:
Мой депозит: Цитата:
Эта тема создана в информационных целях. Я не несу ответственности за ваши решения! |
Re: Diamond Mountain Investment Ltd - Dminvestment.net
Из как бы дизайна понравился логотип, в остальном хм... как бы дизайн.
По планам прибыль за 50 дней 100% и как бы нужно вернуть депозит, т.е. к концу срока работы депозита должна быть активность вкладчиков, как и в начале, иначе чем платить. В здавом уме 2% в сутки это много даже для супергеройского админа, максимальный срок для надежды это 15 суток, есть предел всему, как например мышцы человека могут держать напряжение 2 минуты, далее расслабление или спазм, кому как повезет, ну или как продержаться без воздуха 22 мин 22 сек, если ты не Том Ситас. Что ни проект, прям рекордсмены амбиций, то планы навсегда, то проценты до небес, при этом мускулатура и скелетный корпус недоразвитого дистрофика. |
Некоторая выплата реферальной комиссии поступает мгновенно, как обычно,
Цитата:
Batch: 414382531 From Account: U30498290 Amount: $2.50 Memo: Withdraw to List4Hyip_com from dminvestment.net. |
Следующий платеж получен мгновенно, как обычно,
Цитата:
Batch: 414787328 From Account: U30498290 Amount: $4.00 Memo: Withdraw to List4Hyip_com from dminvestment.net. Цитата:
Batch: 414579732 From Account: U30498290 Amount: $6.50 Memo: Withdraw to List4Hyip_com from dminvestment.net. |
Следующий платеж получен мгновенно, как обычно,
Цитата:
Batch: 414998625 From Account: U30498290 Amount: $4.00 Memo: Withdraw to List4Hyip_com from dminvestment.net. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3 |