Вопрос к администрации: Я не первую, не вторую и даже не третью тему создаю
Цитата:
Я не первую, не вторую и даже не третью тему создаю, как то раньше претензий не было ко мне. Интересно, о чем это?:unknown |
Re: Вопрос к администрации: Я не первую, не вторую и даже не третью тему создаю
Вложений: 6
Ваш вопрос рассмотрим отдельно, если замечание модератора осталось непонятно.
Примеры созданных ранее тем с нарушением Правил: Пример №1 При создании темы Вы заполняете в заголовке только ссылку, а модератору приходится дописывать за вас по правилам еще Название проекта. Вверху стрелка указывает - как должно быть, а ниже подчеркнуто - как изначально заполнили Вы. Пример №2 Вверху стрелка - Заголовок заполнен модератором как должно быть. Ниже подчеркнуто - как изначально заполнили Вы. Пример №3 Вверху подчеркнуто - Заголовок заполнен модератором как должно быть. Ниже подчеркнуто - как изначально заполнили Вы. Пример №4 Вверху подчеркнуто - Заголовок заполнен модератором как должно быть. Ниже подчеркнуто - как изначально заполнили Вы. Цитата:
Пример №5 Вверху подчеркнуто - Заголовок заполнен модератором как должно быть. Ниже подчеркнуто - как изначально заполнили Вы. В описании темы по желанию можно указать первый план, но лучше оставить пустым. Пример №6 Заголовок заполнен неправильно. Должно быть: Название проекта - ссылка на проект. |
Цитата:
Изучите, пожалуйста, наглядные примеры Ваших нарушений, указанные выше и Правила создания тем, чтобы больше не было вопросов к вам. :consent |
Всем привет. Я новый пользователь CURREX
|
Цитата:
Напоминаю вам правила форума: https://onic.top/misc.php?do=showrules Не стоит создавать сообщения с одинаковым текстом в разных темах. Это расценивается как флуд. :consent Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3 |