Где искать хайпы?
есть 350 долларов, которые я готов вложить в хайп. вопрос только в том как отыскать хайп в который стоило бы вложиться?
как выбирают хайп из всех существующих? ну чтобы больше шансов заработать было. |
Re: Где искать хайпы?
Посмотрите тут на форуме какие проекты обсуждаются. Для этого форум и был создан, чтобы мы с вами могли поделиться опытом относительно того как с определенными хайпами работается.
|
Иногда хайпы рекламируются и попадаются на глазах в обычных объявлениях с рекламой. С одной стороны хорошо вступать в такие, которым хватает денег и на рекламу. С другой стороны хорошим проектам реклама не нужна.
|
Цитата:
|
Лучше всего искать на мониторах и инвестиционных блогах. Там и рефку можно жирную получить, да и под страховку попасть можно.Для новичка - самое то!
|
Хайпы лучше искать на всевозможных форумах или у популярных хайп-блогеров, которым вы доверяете
|
и самое главное эти 350 долларов нельзя вкладывать в один проект!))
|
Цитата:
|
Я думаю ты немного опоздал с советом.. года так на 2 ))
|
А я опоздал с прочтением((( мог посоветовать на тот момент хорошую тему
|
Overlord, какая страховка у хайпов?
|
Цитата:
Обычный инвестор может рассчитывать только на страховку от блога/монитора, если таковая ими предоставляется к конкретному проекту. Но, далеко не все проекты страхуются. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3 |