депозит в банке, как инвестиции
рассматривали ли вы когда-нибудь депозит в банке в качестве инвестиций, чтобы можно было получать хороший доход на процентах?
|
рекомендую даже не думать об этом, уж лучше в ценные бумаги, да и то с "прохладной" головой.
|
приведу пример с конкретными цифрами, дабы отсеять все лишнее.
у вас есть 100 000. вы нашли 6% годовых (больше не уверен, что сейчас есть в нормальных банках) в год у вас получается 6000 делим на 12 месяцев - итого 500 ---- вот, а теперь изначальные 100 тыщ крутите как хотите, будет у вас миллион - будет 5000 в месяц будет 10 млн - будет 50 000 месяц. будет больше - не знаю, надо ли вам читать, то что я пишу, если у вас больше ))) |
Цитата:
|
с другой стороны, даже если у вас есть пару миллионов рублей свободных, то лучше их положить в банк, чем хранить дома, потому что есть риск большой, что вас могут ограбить, тем более, если знают о том, какой у вас уровень жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 400 000 всегда на гарантии. его всегда забрать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто взглянем на курс битка и других альткоинов на данный момент... |
так и банк может в одностороннем порядке понизить процент по вкладу. либо у него отберут лицензию....и привет. конечно, процент риска в крипте много выше, чем 6% в сбербанке. но крипта - это всегда риск, по крайней мере сейчас.
|
Цитата:
свои 1 400 000 всегда забрать можно, если банк закроется. а вот если крипты купил на миллион, а через неделю она стала в 4 раза дешевле, то свои 250 тысяч вместо ляма можно разглядывать еще очень долго... |
ну да, тут дело случая. конечно, если денег достаточно, можно их положить под процент в банке. вопрос в том, что слишком малые суммы нет смысла отдавать под вклад в банк.
|
Цитата:
|
я думал раньше, что это тоже проверенный вариант и что только так можно разбогатеть, но после того, как мой отец еле забрал свои деньги с банка, то понял, что безопаснее хранить дома.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3 |