С чего бы я начал инвестировать?
Вот несколько пунктов, что я отметил для себя:
Прочитать много литературы на тему инвестиций, финансов и экономики Подписаться на Телеграм/Ютюб/ВК/Фейсбук каналы про инвестирование в фондовый рынок (не Форекс, не криптобиржи, не ПАММ, не хайпы, не микрозаймы). Снова читать и анализировать. Забыть про "гарантированная доходность в 50-100% годовых" Открыть брокерский счет у брокера. Положить на счет совсем немного денег и купить акции/облигации. Заработать собственный опыт вложения средств. Понять, нравится ли вам процесс инвестирования или нет Решить, готовы ли вы заниматься этим дальше Если да, поставить себе четкую цель, определиться с рисками, составить Личный Финансовый План, сформировать инвестиционный портфель. И начать инвестировать по-настоящему. Подробнее вы можете изучить тему пассивных инвестиций в моём ВК-сообществе. |
Re: С чего бы я начал инвестировать?
Я бы начал да и собственно говоря начинал с финансовых пирамид, но только высокодоходных с доходностью от 20% в месяц, без всяких реф структур и бонусов, ну типа как в кешбери. Сейчас есть много блогеров, у которых есть страховки и прочие бонусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мне так показалось..:thinking |
Цитата:
|
Достойные инвестиции требуют достойных денег и времени и хорошего опыта в инвестициях, я пока инвестирую в Памм счета.
|
Инвестируйте в акции которые растут на 500% в год.После регистрации ознакомитесь в личном кабинете.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3 |