Умные книжки
народ, кто какие умные книжки читает, чтобы стать богатеньким богачом?
делимся в теме |
Цитата:
|
Цитата:
копирайтинг не совсем интересен, форекс тоже. что-то бы из общего плана. капитал, что ли читануть))) |
на меня тоже этот автор произвёл очень большое впечатление и сразу после прочтения книг изменилось мышление по поводу денег, долгов, заработка и т.д.
|
одних книг мало очень, потому что для достижения результатов больших в финансовом плане нужно еще и действовать и все знания применять на практике.
|
Re: Умные книжки
Эшли Венс - Илон Маск. Это как мотивирующая вещь, а так по классике, вроде Думай и богатей или 10 заповедей успеха. 100 мотиваций и 100 самомотиваций, тоже стоящие вещи.Из последних очень понравилась Стратегия жизни Крейга Кристинсена с примера реальных компаний.
|
Пробовала читать всю это новомодную литература а-ля "Как стать богатым, ничего не делая, или делай как я, мысли как я и мешок с деньгами ждет тебя!" :D
Поняла, что это не моё. Но, не отрицаю, что такие книги нужны. У них есть одна важная вещь, если так можно выразиться - они все настраивают человека на правильную, позитивную волну, воодушевляют человека. И точка! Если человек прочитав одну из подобных книг, так и будет сидеть воодушевленный на диване, то скорее всего он в нем и просидит до конца своих дней) Так что, почитали, подняли задницу и пошли, что-то делать, менять в своей жизни. Маленькими шагами. Хотя бы ополосните кружку для начала из который вы пили чай/кофе, читая книжку! )) |
"Самый богатый человек в Вавилоне" Клейсона. Поможет понять суть инвестировния на примере. Мне понравилаь
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3 |