Что такое буксы?
Буксы — это сайты, создающие возможности для рекламы и заработка в интернете на кликах. Если вкратце, то работа на буксах заключается в просмотре рекламируемых сайтов.
Расскажите в этой теме, можно ли заработать в буксе? Обязательно ли для этого нужны вложения и покупка рефералов? |
Re: Что такое буксы?
Буксы это универсальный вид заработка, подходящий так и для новичков так и для тех кто продвигает свой продукт.
---------- Сообщение добавлено через 2 мин. ---------- Буксы это универсальный способ заработка. Подходит как и новичков так и для профессионалов. |
буксов щас много
|
Цитата:
Естественно, что при наличии рефералов процесс заработка идет живее и активнее, но иногда, если много свободного времени и упорства, то как стартовая полоса для дальнейшего развития и скачка в онлайн-инвестирования, вполне неплохой способ. Еще раз повторюсь - многие начинали там ;) |
В 2014 году работая по 1-2 часа в день я заработал 500 руб за 1 месяц на буксе сеоспринт
|
Lordborg, ТЫ в своё время как я понимаю там вообще не плохо зависал ? :chide
В одном из видео у тебя видел около 4200 выполненных заданий :crazy |
Цитата:
|
Lordborg, Я сейчас примерно тоже практикую, только каждому рублю конечно не радуюсь, каждым 10ти если только :confused
|
Буксы сейчас очень популярны стали, на них можно неплохо заработать, жалко только то, что платят там не очень много(( Вот за это мне обидно, а так вещь хорошая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3 |