Всё о Perfect Money
Добро пожаловать в Perfect Money (Пёфект Мани) платежную систему нового поколения!
Perfect Money - ведущий финансовый сервис, позволяющий всем пользователям совершать мгновенные платежи и безопасно осуществлять денежные переводы по всему интернету, открывая уникальные возможности для пользователей интернета, а также владельцев интернет-бизнеса, с помощью бизнес-аккаунтов. Идеальные деньги поднимают ваши операции с финансами в интернете на идеальный уровень! Тема создана для ваших отзывов и новостей об известной и популярной платежной системе. |
Re: Всё о Perfect Money
Ранее была отправлена рассылка с указанием технических работ, в связи с проведением которых могли наблюдаться проблемы при совершении платежей в инвестиционных программах (хайпах). Ожидалось, что проблем не будет, однако, трудности затянулись.
Цитата:
|
Бесит иногда,что перевод попадает в холд (проверку службой безопасности). Особенно это мешает при конвертации на обменниках. Ну, правда, не часто так попадает.
|
Цитата:
|
О технических проблемах в Perfectmoney
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, смотрю, смотрю я на этот рейтинг и никак не пойму смысла в нем, нет бы там бонус накидывала платежка, а то ни к селу, ни к месту :unknown Понимаю, что задумывался сей показатель, как некий индикатор надежности, кредит доверия, если там попросить кредит на бирже, скорее всего. Еще хайперы любят смотреть, какой score у кошелька админа в том или ином проекте, худо-бедно по росту можно определить движение по кошельку. Хоть в этом +, а так... Биржа гиблое место, так и болтается этот рейтинг для красоты, как и те же медальки за "отвагу", то есть за лояльность к платежке, за годы проведенные с ней)) Опять же, могли бы к медали и деньжат подбросить :giggle А вы что что думаете по этому поводу, радует ли вас, когда Trust Score растет, или когда вручают очередную медаль? Лично, я прагматик, меня больше радует %, который ПМ платит на остаток в кошельке, это приятно и за это Перфекту большое спасибо! :give_rose |
Цитата:
Мне кажется, у меня слегка под"упал)) Надо записывать, а то не помню точно прошлое значение :thinking Цитата:
Слушай, но говорят, именно % на остаток повышается со временем, как бы узнать точно по этому вопросу... :thinking Цитата:
|
Цитата:
вот => Цитата:
|
Ох, радость то какая, мне сегодня PM очередную медальку вручила.
https://funkyimg.com/i/32NdZ.jpg Как увидела, так прям и расплакалась от "щастя":cry Распечатаю, на стенку у себя в зале повешу, пусть гости завидуют :D Ну, реально, могли бы и денежный приз за лояльность к платежке подкинуть, и им не накладно, и "сарафанное радио" за такие плюшки посильнее работает, чем какая-то нарисованная медалька. :unknown |
Цитата:
|
Цитата:
И если так глянуть, то ПМ, вообще, единственная платежка , которая еще с хайпами работает, крипта не в счет. Так что, можно сказать ей - спасибо, что есть и неплохая! П.С. но, бонус за медальку, все таки могли бы и давать, эх... :dreaming |
Цитата:
А Паер в этом смысле ваще обнаглел, мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но начинала в хайпах с Пейера, а потом пришлось завести ПМ, т.к. не все проекты пейер принимали. И вот с таким скрипом, помню, я его себе завела, а потом оценила преимущество - комса не была такой уж конской в сравнении))) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3 |