|
Игра "Я не поэт, а только учусь"
Вложений: 1
Вниманию форумчан, талантливых, веселых и остроумных, желающих интересно провести время на форуме предлагается новая игра, под названием "Я не поэт, а только учусь". 🟦Суть игры: Участник пишет в своем сообщении четверостишие, при этом совершенно неважно, это собственное стихотворение или позаимствованное в интернете, печальное или весёлое, но в рамках цензуры, - также не имеет значения. Главное - без четвертой строчки. ✅Образец: Цитата:
Цитата:
Всё понятно? Тогда поехали! https://onic.top/attachment.php?atta...1&d=1604056842 |
Re: Игра "Я не поэт, а только учусь"
Не дает ответа есть!!!!
Я в лабиринте жизни заблудился, Бегу на месте сорок с лишним лет. Скажите мне , неужто я родился, |
Чтоб в свете жить, не ощущая свет.
Что мне назначено судьбой, Безропотно приму. Пройду свой путь земной... |
Что мне назначено судьбой,
Безропотно приму. Пройду свой путь земной... И ношу пронесу! :ded_moroz Один вопрос меня тревожит Немного больше остальных: Как много денежек хороших ... |
Цитата:
----------------- Ох, не моя игра, увы (( Очень и сложно мне даётся подбирание рифмы :confused Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье... |
Цитата:
Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой |
Цитата:
Цитата:
---------- Чтобы деньги водились в доме, Существует немало примет - Под цветочек в оконном проёме ... |
Цитата:
Так что продолжу.... Цитата:
********** Как много девушек хороших Как много ласковых имен Но лишь одно из них тревожит |
Цитата:
Унося покой и сон, когда влюблен... Бывает, тишина зависнет, Ты не мешай ей, не спеши. В молчании созревают мысли, |
Цитата:
Куда уходят деньги И где их одолжить? И как на самом деле ... |
Цитата:
------------- Если кто-то вас случаем Пригласил на тортик с чаем, Пусть завидуют вам тётки |
Цитата:
Вот энти)) http://vsedovolni.ru/image/cache/pro...-1-500x500.jpg Доходы, расходы, активы, пассивы, Бухгалтерский строгий отчёт, Вновь трейдеры сильно играют на бирже ... |
Цитата:
----------- Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель… И тогда |
Доходы, расходы, активы, пассивы,
Бухгалтерский строгий отчёт, Вновь трейдеры сильно играют на бирже ... Деньжат не прибавилось чёт... :thinking ** берёшь ли ты аделаида аркадия себе в мужья нет блин я тут в фате и платье ... |
Цитата:
-------------------------- Не жди чего-то сверх… И будь что будет! Ведь часто, обвиняя Мироздание, Мы просто ошибаемся… Не в людях, |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3 |
|