![]() |
Создание и продажа информационных продуктов
Это прибыльный, но трудоемкий способ заработка в интернете: он требует подготовки, длительного продакшена, оформления документов, но в итоге (не сразу, конечно) может сделать автора продукта миллионером. Чтобы начать зарабатывать в интернете в этой сфере, нужно следовать нескольким важным шагам, отметил Владимир Кривов.
Как начать зарабатывать на создании и продаже информационных продуктов
|
Re: Создание и продажа информационных продуктов
Считаю что не стоит начинать с больших вложений. Как и в любом бизнесе. Я за подход, в котором сначала нужно заработать хоть что-нибудь, а потом реинвестировать.
Просто был горький опыт в инфобизнесе, когда я только начинала и вложила в рекламу 200 000+, которая не окупилась. И когда работала как продюсер с экспертом, тоже не получилось сделать запуск. Поэтому сейчас вкладываю деньги с осторожностью. Особенно в инфобизнесе, когда не понимаешь какая стратегия работает, есть шанс спустить кучу денег, но так и не дойти до своей цели. Поэтому всем советую начинать не с онлайн курсов, а с продажи своих дорогих обучающих программ. Это проще и выгоднее для новичка. Если у вас есть экспертность или навыки, которые можно монетизировать. А потом можно масштабироваться и продавать массовые онлайн курсы. Сейчас это маст-хэв на рынке инфобизнеса. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3 |