привет всем! есть у меня энная сумма, которую я готов вложить, возможно в разные проекты. только у меня возник вопрос как проверить инвестиционный проект. я вообще не уверен что можно как-то это сделать.
отзывы, создатели, срок существования проекта. эти три нюанса определяют то если можно верить проекту или же не стоит этого делать.
но учтите что отзывы могут быть и заказными.
отзывы, создатели, срок существования проекта. эти три нюанса определяют то если можно верить проекту или же не стоит этого делать.
но учтите что отзывы могут быть и заказными.
Вот нашел я один такой проект с положительными отзывами, только не уверен я в том, что они не заказные. И вот как это именно проверить я понятия не имею.
Вот нашел я один такой проект с положительными отзывами, только не уверен я в том, что они не заказные. И вот как это именно проверить я понятия не имею.
Самое главное узнать, кто админ хайпа и какие проекты у него были ранее. Это, конечно, гарантий никаких не дает, но лучше идти к админам, которые регулярно дают заработать. Ну и базовые советы читайте на блогах рефоводов, если вы новичок.
а никак не проверите потому что в любой момент может перестать работать. прощупывать почву можно разве что посредством небольших вложений, так не очень критично будет, если не удастся заработать.
привет всем! есть у меня энная сумма, которую я готов вложить, возможно в разные проекты. только у меня возник вопрос как проверить инвестиционный проект. я вообще не уверен что можно как-то это сделать.
Зависит от того во что вы готовы вложить, а во что нет. Есть признаки фин пирамид но с другой стороны можно в неё вложить, заработать и выйти. А есть просто наглые лохотроны, псевдоброкеры, псевдостартапы и тд. Критерии отбора у всех примерно одинаковые.
Вам поможет в этом сначала информация на разных блогах, которые ведут рефоводы, есть которые объясняют причину входа, есть которые нет. так вот для вас хороши будут первые