Re: обсудим кино. кто что посмотрел недавно
Цитата:
Сообщение от Kuzya
Но даже тогда понимала, для кого же их снимают
|
Мужчины всё-таки мультики больше смотрят, чем женщины, как на мой взгляд) Но такие, старинные, типа Тома и Джерри, не Лунтика, естессно))
Может больше оттого, что им заняться нечем, если лежат на диване, а тетки по кухне да по хозяйству - им и некогда
Цитата:
Сообщение от Kuzya
"Потерянный уикэнд" (The Lost Weekend)
Цитата:
американский чёрно-белый драматический художественный фильм 1945 года, снятый режиссёром Билли Уайлдером.
Фильм рассказывает о трагедии опустившегося алкоголика — писателя по имени Дон Бирнам (Милланд), подруга которого, Хелен и его брат Вик планируют уикэнд за городом в честь того, что Дон уже 10 дней не пьёт, но Дон остается в городе и опять начинает пить.
|
С удовольствием посмотрела этот фильм Ну как сказать, удовольствие было скорее от актерской игры той эпохи. Где-то немного театра в их игре еще осталось, но вместе с тем мне нравится это простое старинное кино, где нам практически каждую деталь разжевывают, чуть замедлив камеру на как-то важном моменте, чтоб зритель мог прочувствовать всю важность или оценить все эти моральные страдания, которые слегка чуть в плюс демонстрируются актером. Но вместе с тем здесь нет излишка эмоций, они именно так должны подаваться. Поэтому нужно просто получать удовольствие от просмотра)
Это кино я бы рекомендовала к просмотру в центрах наркозависимости. Очень хорошее отрезвляющее кино!
Последний раз редактировалось Sou; 04.02.2020 в 12:04.
|