Я не админ и не владелец сайта, вся информация взята с сайта проекта.
Интересный и прибыльный проект для заработка как с вложениями так и без!
"AVATAR of LTC" - это ТРЕТИЙ проект компании "West Coin".
Первый
"CRYPTO WEST" работает уже больше ДВУХ лет и стабильно платит!
Второй, это нашумевший проект
"CRYPTO MOTORSPORTS", работает платит и продолжает шуметь на вес инет!
⭐РЕГИСТРАЦИЯ⭐
Участие в проекте это мой личный выбор
Мой Депозит в проект 10 LTC (625$) через систему FaucetPay
О ПРОЕКТЕ
Добро пожаловать на Pandora! "WEST COIN" представляет - "AVATAR of LTC"! Проект, предназначенный для заработка одной из самых популярных и стабильных криптовалют - Litecoin. Погрузитесь в увлекательный мир Pandora! Станьте На'ви и зарабатывайте настоящие LTC без каких-либо ограничений! Основная валюта проекта - Litecoin, но помимо LTC проект поддерживает и другие популярные криптовалюты, такие как DOGE, BTC, USDT, TRX и другие. Любой участник проекта может зарабатывать без каких-либо вложений, так как проект предоставляет все необходимые условия.
НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ЗАРАБОТКУ!
Команда WEST COIN гарантирует бесперебойную работу проекта, поддерживаемую мощными серверами, расположенными в странах Европы. Постоянные обновления и инновации будут поддерживать интерес игроков. Гарантия стабильных выплат всем пользователям по самым популярным направлениям криптовалют. Зарегистрируйтесь сейчас и получите свой первый Аватар бесплатно!
КАРТА РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА НА 2024 ГОД
УЛУЧШЕННЫЕ АВАТАРЫ - МОЩНАЯ ДОБЫЧА
В дополнение к широкому разнообразию доступных Аватаров, у вас есть возможность улучшить свой Аватар, установив Цахейлу (связь) с обитателями фауны Пандоры, что значительно увеличит силу вашего Аватара. У вас есть уникальный шанс стать "TORUK MAKTO", всадником последней тени, и объединить все кланы На'ви! Станьте частью сообщества "AVATAR of LTC" и зарабатывайте!
ВЫВОДЫ И ДЕПОЗИТЫ УЧАСТНИКОВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ "PROOFS"
Для проверки транзакций нажимаем на ссылку в колонке транзакция. Подделать транзакции (рисовать, накрутить)
ни кто не может, даже при большом желании.
Платежные системы:
LTC, BTC, TRX, DOGE, USDT, FaucetPay
ВСЕМ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ!
⭐РЕГИСТРАЦИЯ⭐