Re: BNCBCryptoBanking - bncb.tech
Из телеграм-блога Делай ничего (инвестиции)
❌ BNCB - cкам! Начались селективные выплаты
"Давно не видел такого кидка! Админы решили побрить в первую очередь лидеров, которые продвигали проект. Я поставил на вывод 7500$ и они не пришли! Причем это был самый первый вывод, до этого всю прибыль я кидал в стекинг для участия в конкурсе за 0,5 BTC (который я кстати выиграл! И мне его начислили на баланс, но вывести конечно же не дадут).
Также деньги не пришли еще 2-м моим партнерам, один выводил 4500$, а другой 10 000$. Самое смешное, что мелкие суммы до 1500$ всем пришли и продолжаю приходить. Такой вот селектив.
На мой вопрос, почему регламент вывода просрочен, поддержка ответила, что разбирается с каким-то якобы мошенничеством, связанным с моим аккаунтом. Но это полная чушь, я ничего не делал такого. (скрин переписки с поддержкой прикрепляю).
Не сложно догадаться чем это закончится, и очень скоро.
Рекомендую выводить все что у вас накопилось, может еще успеете.
Проект не отработал даже 1 круг. И надо всегда быть к этому готовым, т.к. среди админов хватает мудаков и скам может быть абсолютно в любой ситуации. Главное чтобы это было исключением из правил, как у меня!
Как оказалось, BNCB был донором проекта Bank Node, который живет уже год и моя ошибка в том, что я узнал этом позже. А мой информатор, от которого я узнал о проекте, скрыл от меня эту инфу. Но я сам виноват, надо было все проверить самому, а не вестись на слова, пусть и не первого встречного."
|