К ТАКОЙ ГОТОВОЙ АЙВЕ Я ДЕЛАЮ ВИННЫЙ СОУС И ПОЛИВАЮ ОСТЫВШУЮ АЙВУ - У МЕНЯ ТАК ЛЮБЯТ.(правда первый раз когда готовил по рецепту ,думал много заморочек ,но блюдо понравилось и теперь мои домашние только и ждут сезон айвы )
К ТАКОЙ ГОТОВОЙ АЙВЕ Я ДЕЛАЮ ВИННЫЙ СОУС И ПОЛИВАЮ ОСТЫВШУЮ АЙВУ - У МЕНЯ ТАК ЛЮБЯТ.(правда первый раз когда готовил по рецепту ,думал много заморочек ,но блюдо понравилось и теперь мои домашние только и ждут сезон айвы )
Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль.
Шаг 2
И взбиваем венчиком до растворения соли и сахара.
Шаг 3
Вливаем молоко и венчиком все перемешиваем.
Шаг 4
Всыпаем муку.
Шаг 5
И все тем же венчиком перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, без комочков муки. Оставим тесто минут на 20, пусть отдохнет.
Шаг 6
Растопим сливочное масло и слегка остудим, оно не должно быть горячим. Вливаем масло в тесто и венчиком тщательно размешиваем.
Шаг 7
Хорошо разогреваем смазанную маслом сковороду. В моей плите на рычажке 9 делений, я жарю на 7. Сковорода диаметром 20 см. Наливаю почти полный половник теста.
Шаг 8
Когда одна сторона блина подрумянится, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Шаг 9
Складываем блины один на другой, можно горячие блины перемазывать сливочным маслом.
Шаг 10
Получается около 16 красивых, тонких и вкусных блинов
Нежнейший паштет из селёдки за 10 минут.
Ингредиенты:
3 шт сельди;
150 гр. масла сливочного;
2 шт. плавленый сыр;
2-3 шт. средней моркови.
Селёдку почистить от внутренностей, кожи, костей и головы.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через блендер или мясорубку.
Готово. Хранить в холодильнике до 5 дней (у нас столько не стояла никогда, съедали).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, помидоры.
Приятного ВАМ аппетита!!!
Женщина любит кормить своего мужчину: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест.
Причём, чем хуже она готовит, тем внимательнее смотрит.