Это снова я, здрасьте!
Чтобы меня не обвинили в предвзятости и что я только ставлю плюсы ХЛ,а на ИСП не вижу их, решила быть объективной и написать о моменте, которой мне нравится на ИСП, но на данным монет нету такой возможности на ХЛ.
Нравится, что в ИСП можно глянуть отзывы по мониторам и принять решение надо ли заходить под того или иного монитора.
Очень наглядно и очень удобно, на мой взгляд.
Можно зайти, почитать, оставить свое мнение. На ХЛ такой возможности пока нет, и если и есть (и я не нашла), то это надо искать вкладку по самим мониторингам и там уже наверное смотреть.
Тут же на ИСП, сразу при просмотре проекта и рефке можно и это глянуть заодно.
Очень полезно, а то бывает такой мон, заманивает крутой рефкой, а в итоге дырку от бублика платит. А так народ сразу видит и знает "врага" в лицо!
Малюсенький минус это то, что если захочешь сам оставить отзыв, надо авторизоваться через всевозможные сервисы и соц.сети, что не всегда получается. Ну, лично у меня, пару раз хотела поблагодарить мона, но через эту форму авторизации так и не удалось пробиться, что-то мой браузер хром не угодил, пришлось переходить на мозилу, в общем, сложно и лишнее время занимает. В этом отношение, ХЛ, как-то по проще, если хочешь оставить отзыв.
А так,
наглядная функция для отзыва по моном очень хорошая вещь на ИСП - плюсик сервису за это!