Думала, думала, куда написать, вроде в темке проекта неудобно флудить , потом вспомнила как раз про темку Хаммера)
Сейчас увидела спасибку, что Татишка мне в теме Hourpaysystem.com поставила и сразу вспомнила вот что.
Я когда захожу в этот проект, снимаю проценты, депаю, то у меня просто автоматом в голове включается песня " If You're Going To San Francisco", НО вместо Сан-Франциско у меня вставляется Hourpaysystem
Вот нашла эту песню, послушайте и реально подходит петь If You're Going To Hourpaysystem
---------- Сообщение добавлено через 8 мин. ----------
Цитата:
Сообщение от Hummer
We Are Still Here
Я забрала, кстати, эти две песни в свой плей-лист, до сих пор периодически слушаю..
Сколько ты еще кидал клипов вот недавно, оказывается, а я и не видела... теперь оформила подписку на тему, не пропущу)
Цитата:
Сообщение от Hummer
Под эту музыку покайфу хайпить. Врубаю и начинаю серфить по хайпам и форумам
Заценю У меня тоже есть для хайпов, но сейчас поискала - нет ее на ютубе, поищу еще потом, тоже выложу)
Я забрала, кстати, эти две песни в свой плей-лист, до сих пор периодически слушаю..
Сколько ты еще кидал клипов вот недавно, оказывается, а я и не видела... теперь оформила подписку на тему, не пропущу)
Стараюсь только самое-самое суда постить, чтобы потом самому при надобности легче было бы их найти, укомплектованными в одном месте
А у меня в череде февральских "попадосов", засела песенка про цыплёнка Пи от Olexara, и чем больше "ппц" накатывал, как снежный ком, тем больше вспоминалась эта песенка "пи-пи-пи-пи"
Вот нашла версию на немецком, где мало, что понимаю , но так же хочется ругаться на непонятном немецком (это не браво, это я так ору ))))
И если я раньше расстраивалась, что этого цыплёнка ПИ переехал трактор в конце, то теперь прям злорадствую так его, так его , надо добить это нескончаемый "пппц"
Сколько же эмоций у меня вызвала эта песня, я до сих пор ее слушаю! Сколько воспоминаний у меня она вызвала, о моем начале пути в хайп-сфере) Песня как будто реально про меня))) Спасибо большое, благодаря тебе, я ее услышала)
.......
Hummer, я же забыла,
Что сказать я хотела,
Эту песню услышав,
Моё сердце запело...
Вспомню, как я любила
Золотые монеты
Вспомню, как я растила
На счетах депозиты
И подруженьки, девы пели вместе со мною
Вспомню, как я любила умываться росою...
Припев:
Любила...любила...любила...
Вспомню, как я любила
Танцевать под Луною
И прощать терпеливо
Тех, кто строг был со мною
Вспомню, как я бежала
Босиком на закате
Вспомню, как я забыла,
Как Его я искала...