Re: Gainpay - Gainpay.club
Добавлю ещё одну ремарку по прошествии финала работы с проектом. Мною был сделан депозит на план 40 дней, в платёжной системе TRX, и как было заявлено в Правилах проекта, по ней комиссия за вывод не берется. Однако, сначала была комиссия $0.5 за вывод, через некоторое время она стала $1 за вывод, а недели за две до окончания срока моего вклада $2 за вывод, т.е. если бы я стал выводить свой процент ежедневно, то остался бы ещё и в минусе.
Также в проекте сейчас вывод только на Эфир и Биткоин, не смотря на то, что вы сделали депозит ранее в другой платёжной системе, и об этом заранее на сайте информации не было.
И ещё, регламент выплат заявлен как инстант в FAQ проекта, но по факту это происходило всегда в течении дня, несколько раз бывало в течении двух дней, две последние выплаты, которые я заказывал уже раз в неделю из-за увеличенный комиссии за вывод, пришлось "выбивать" через негативные отзывы на агрегаторе/форуме и своего аплайна.
От себя: Не рекомендую! Пусть для начала админ научится работать.
Считаю, что проект необходимо оставить в Проблемном разделе, пока админ не исправит все свои куралесы.
|