Ох, не помню, приносила уже этот рецептик или нет, полистала, поискала, вроде нет. Но если уже было, я не виноватая, просто нам этот пирог очень нравится, а что нравится - можно и повторить!
Ага, опять смешная девчонка со смешным голоском Но пирог вкусный!
Нет, ты такой пирог не приносила сюда. Конечно, таким худышкам, как ты и девочка с детским голосочком,
можно пироги трескать!
Может, и попробую такой испечь, но позже. Надо отойти от новогоднего обжорства!
Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом. Но это не проблема, если вы готовите её таким способом. После этого пятиминутного маринада вы будете есть его одними губами.
Вот так плита!
Пока борщ варится, в одной духовке пирог, а во второй пирожки быстро и вкусно за раз,
все сразу и свободна... гуляй Вася )))
У Американцев такие ( это старый образец). Сейчас они кидаются на всё из нержавейки. У них, чем больше кухня, тем их считают богаче. Это показуха. Сами знаете: за границей едят в кафе, ресторанах или всякую бурду готовую.
Вот нам нужна кухня для приготовления пищи.
Это прям на очень большую семью, или для ресторана, где надо много и быстро готовить
У нас 4 конфорки + духовка, нам хватает. Даже часто думаю, что если бы сейчас делала кухню, то заказывали 2 конфорки под столешницу, так как реально пользуемся только 2мя, остальные только место лишнее занимают
И вообще, самое лучше изобретение - это мультя. И варит, и парит, и пироги печем там. И главное стоять не надо у плиты
Как сказала подруга, а лучше 2 мультиварки , в одной борщ, во 2й другое блюдо. Но мне пока одной хватает, хотя иногда тоже такие мысли посещают - закинул в 2 (кашу, да щи) и лепота, иди
П.С. Мои сегодня сами готовят, вот такую ерунду на обед сварганили. Картофель правда потолще нарезали.
Вышло не так красиво, как в видео. Но дарёному коню в зубы не смотрят.
Это прям на очень большую семью, или для ресторана, где надо много и быстро готовить
Да не готовят они! Это у америкосов чисто для выпендрёжа, я там под плитой написала же.
Это старый образец, а сейчас у них в моде нержавейка, её покупают.
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
И вообще, самое лучше изобретение - это мультя.
А мы вот не пользуемся мультиваркой, простаивает... прочитала, что еда из неё не очень полезна,
т.к. подвергается слишком длительной тепловой обработке.
Мои сегодня сами готовят, вот такую ерунду на обед сварганили. Картофель правда потолще нарезали.
Вышло не так красиво, как в видео. Но дарёному коню в зубы не смотрят.
Предложила своему приготовить эту картофельно-сырно-яичную лепёшку на завтрак, а он сказал, что пока не съедим пятилитровый казан плова, никаких лепёшек!