Re: Посчитаем?
Москвич- 412 — советский и российский заднеприводный автомобиль II группы малого класса, выпускавшийся с октября 1967 по 1975 год в Москве на заводе МЗМА, позднее переименованном в АЗЛК, и с 1967 по апрель 1999 года на автомобильном заводе в Ижевске. Является дальнейшей модернизацией модели «Москвич-408» и долгие годы выпускался с ней параллельно.
Это первая наша машинка, которую мы купили за шапку сухарей.
Такой жёлтенький был москвичик б/у...
Однажды я работала в ночную смену и с вечера в соседней овощной палатке закупила дыни.
Утром смотрю в окно - жёлтый москвич подъехал и спина водителя в знакомой рубашке в клеточку, значит, за мной приехали! )) Хватаю дыни и в открытое окно со стороны пассажирского сиденья начинаю сгружать дыни на сиденье. Водитель поворачивается ко мне лицом и, о ужас, я вижу, что это не мой муж!!! А мой в это время стоял чуть подальше в такой же рубашке в клеточку и наблюдал из такого же жёлтенького москвича , как я какому-то левому мужику загружаю дыни и собираюсь с ним уехать!
Пачтишта ирония судьбы! )))
Life isn't about waiting for the storm to pass. It's about learning to dance in the rain.
Последний раз редактировалось Olexara; 06.03.2020 в 14:52.
|