3878
А я знаю, это белье из кипятка доставать.
Но я такое только в фильмах видела. Мама моя уже не кипятило бельё, хотя стиралки у над долго не было. Просто стирали в ванной и развешивали на балконе, тогда они еще не застеклённые были. А вот в деревне у бабушки кипятили, но такой хреновины не видела, даже не знаю, чем они там доставали из большой кастрюли
Наверно просто ждали, когда остынет.
---------- Сообщение добавлено через 12 мин. ----------
Пора редактировала пост, уже не успела вовремя уложится в отведённое время, так что копирну еще раз то что писала, но не дописала
А я знаю, это белье из кипятка доставать.
Но я такое только в фильмах видела. Мама моя уже не кипятила бельё, хотя стиралки у нас долго не было. А когда появилась (вроде малютка), так она полуручная была + вечно там все заматывала и рвала белье постельное и полотенца. Мама выматикнулась и сказала - больше не дам ничего портить. Просто стирали в ванной и развешивали на балконе, тогда они еще не застеклённые были. У нас там один раз даже свитер папин из ангорской шерсти (индийский какой-то) стащили, а мама по своей наивности и веры в людей, все спрашивала у проходящий мимо или сидящих на лавке людей, не видели ли они, кто стащил?
Потом, когда современные эти стиралки появились, тоже очень боялась, что все порвёт, а потом чуть ли не плакала, радовалась, как она отжимает хорошо
А вот в деревне у бабушки кипятили, но такой хреновины не видела, даже не знаю, чем они там доставали из большой кастрюли
Наверно просто ждали, когда остынет.