The amount of 5.94 USD has been deposited to your account. Accounts: U1337548->U293. Memo: API Payment. Withdraw to Sou from Roipay.net.. Date: 05:27 10.10.20. Batch: 339412957.
---------- Сообщение добавлено через 22 мин. ----------
Цитата:
Сообщение от Hummer
а что там за проблемы были с этой платежкой?
|
Ты знаешь, мне вот тоже стало реально интересно и немного страшновато, что за проблемы были у платежки и не соскамилась ли она? Потому как два пендаля за всё время игры здесь, я проблемами как бы не считаю, а само пополнение в проекте всегда происходило без проблем, депы не пролетали, админ быстро восстанавливал инстант - всё ровно было)
Я побегла быстро в темку платежки, смотреть есть ли проблемы у наших кого с выплатами, но вижу, что особо-то никого уже в темке и нету, я только одна что ли играюсь с ней. Никто больше не отписывается о переводах
В общем, волнительно тут стало, мягко говоря
Я побегла в акк, дёрнула имеющиеся там 160 баксов на перевод в ПМ и они пришли через минуту, т.е. как и всегда без проблем. Вот выплата:
https://onic.top/showthread.php?p=220691#post220691
В общем, о каких проблемах писал админ, понять мне не удалось, платежка работает, всё норм. А вот чего наши больше ей не пользуются - любопытно, может, и спрошу в темке или на ммгп схожу почитать, вдруг там чего написали