Цитата:
Сообщение от Sou
у нас наоборот народ очень боится этого, что если узаконят дистанционку
|
Так занятие на дому это не дистанционка, это, когда учителя обязаны приходить на дом и учить. Хотя, сейчас это оплачивается или приплачивается из кармана родителей, а не за счет школы, если ребенок просто по желанию родителей переведен на домашнее обучение, а не из-за болезни (тогда вроде школа приход учителей оплачивает).
А дистационки и у нас все боятся, дети неучами будут, я тоже боюсь, я половину не помню школьной программы, а что помню без нервов не смогу объяснить.
В общем, все идет к тому, что нас приучают, что за хорошее образование надо платить, учителя и общение в живую будет на вес золота и стоить кучи денег.
А нет денег, расти неуча по онлайн
Такая же хрень и с медициной. У нас большинство консультаций с врачом - онлайн. Народ плачет, у нас списки, жалобы коллективные составляют, что нормально к врачу попасть не могут. Вовремя помощи не получают. (Ох, я там почитала истории, ужас и волосы дыбом. Сижу, молюсь, чтобы не дай Бой, чем-то заболеть во время карантинов, не окажут вовремя помощь, в больничку не отвезут) ******* тут идут маты.
Самое интересное, что те же врачи, свободно консультируют и ведут приемы в частных клиниках, только плати и приходи. Никакая корона не страшна. А как в поликлинику попасть - двери все закрыты, те же врачи "напуганы" короной
Сейчас по стране вой подняли, жалобами завалили, так вроде сдвинулось дело с мертвой точки, стали приемы вести большая часть поликлиник.
1023